和我們一起做一個積極的世界公民

出發  你就是改變世界的力量

|EN | 首頁/最新消息 |時數認證| 加入網站會員 | 登入

國際工作營FB專頁FB

 
Plurk twitter FB
 

 

個人參加申請表及申請規則

(1)下載國際工作營申請規範(pdf)

(2)下載國際工作營個人申請表(xls)(連同範例Download Application form for individual with example

個人申請表填寫後,請以Email用附加檔方式回傳協會,同時也請勿更改任何檔案格式或欄位設定等。

(3)申請中長期計畫除申請表外,需另撰寫個人[動機信]及[CV]。

         下載[動機信]及[CV]格式。(短期計畫如有註明需動機信,也需附上)

(4)團隊申請表直接線上報名僅限定斯里蘭卡-尼泊爾-柬埔寨-菲律賓及日本的團隊計畫

(6)下載國際工作營團體 服務申請表(10人以上團隊)(word)(一般而言,國際工作營並不受理團體報名,但如果您的團體需要我們為您量身訂做一個國際工作營,請您下載此表格,填妥後回傳給我們,我們將為您規劃。團隊志工以亞洲開發中國家為主,其他國家亦可來電詢問。)

(6)下載國際工作營出國準備實務PDF檔

(7)個人計畫報名流程


國際工作營個人申請規則

download/print

所有申請短//長期國際工作營志願服務方案申請者,必須同意以下規範:

1、我作為志工,應該要掌握好自己的狀況(如健康,旅行等。)

並且積極地和他人合作,尊重當地文化和主辦單位。

2、我同意並且願意支付給願景青年行動網協會申請所需的註冊費用。

3、願景青年行動網協會負責申請工作,錄取通知與行前通知單。

我則依個人需要,需自行預定班機,處理簽證,旅遊保險,接種疫苗等。

4、我應該完全自理旅遊保險。

      願景青年行動網協會不會補償我在旅行當中的任何損失。

個人貴重物品需自負保管責任,部分單位提供保險箱服務,志工報到時可詢問確認。但一般而言,志工的錢、隨身財物被偷、損毀或遺失,得自己負責,抑或如投保旅遊不便險,可於當地報警後,取得警察局開立證明文件,回國後由保險公司理賠。

5、所有我在國外的行動,是我個人的責任。

即使我可能會染疾,受傷,遭遇災變,火災/交通事故,戰爭和其他暴力,搶劫或劫機,與任何無法預料的意外,我及我的家人和其他第三者都不會向願景青年行動網協會要求任何賠償。

參與國際工作營期間生病或受傷,會由在地領隊及合作單位協助就醫,並通知本會,再由本會通知家人就醫狀況,但志工得自行支付醫療費用,此部分檢具醫療收據與診斷證明後,可於回國後,由保險公司理賠。同時Free Time/day及個人非工作營行程,因任何意外,使志工個人需要對其他人補償,志工如遇任何問題可尋求在地領隊及合作單位協助,但志工得自行負責衍生的額外損害求償

6、我會和我家人及保證人將保持聯繫,如果我沒這麼做將會是我的個人問題,願景青年行動網協會無須負任何的責任。

當你/妳在志工申請表上簽名同意後,就代表你/妳同意了上述各點國際工作營申請規範。

8、 以上如您無法同意,請務必於收到文件3日內聯繫願景青年行動網協會取消申請。

願景青年行動網協會,電話+886-2-23654907Emailworkcamp@vya.org.tw


聯絡我們

預約諮詢及協會地圖

協會國際網絡

Alliance

CCIVS under UNESCO

NVDA

Taiwan AID

SCI International

關於 VYA Taiwan

VYA Story

理事長 DZA

核心價值

VYA社會影響力

 

志工人力銀行

會員申請與登入

志工服務時數認證

國際工作營證書申請

 

改變故事

媒體報導

社區改變的故事

台灣工作營照片

各國照片精彩回顧

國際工作營微電影

合作邀請

講座及訓練邀請

校園服務學習組團

舉辦台灣工作營

企業Global CSR

Bottom